Спин-офф «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом «Хоббс и Шоу» продолжает без устали мериться размерами (звёзд) со своим старшим товарищем и уверенно побеждает.

К изначально подписавшимся на дело Идрису Эльбе и Ванессе Кирби присоединились Хелен Миррен, Эйса Гонсалес и, по слухам, сам Киану Ривз. А теперь появилась информация об участии в авантюре Райана Рейнольдса — по-видимому, режиссёр картины Дэвид Литч задался целью заманить к себе самых крутых наёмников и просто своих хороших знакомых.

Если верить порталу Discussing Film, Рейнольдсу досталась роль агента ЦРУ, завербовавшего Хоббса, — небольшая, но важная для дальнейшего развития героя. А также оставляющая пространство для манёвра на тот случай, если актёр захочет более активно поучаствовать в сиквеле (в том, что он будет, уже никто не сомневается).

Сам фильм расскажет о непростых отношениях спецагента Люка Хоббса (Джонсон) и оперативника Декарда Шоу (Стэйтем), которым приходится объединить усилия для сражения с общим врагом — генетически модифицированным суперсолдатом Брикстоном (Эльба).

На большие российские экраны очередной боевик о семье выйдет уже 1 августа.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ