Десятилетняя звезда «Гоголя» Марта Тимофеева получила одну из главных ролей в экранизации детского бестселлера Трентона Ли Стюарта «Тайное общество мистера Бенедикта» (The Mysterious Benedict Society), которую задумал сервис Hulu. Об этом сообщила сама актриса на своей странице в социальной сети Facebook.

«Маленькой девочке из России», получившей «большой контракт в Голливуде», предстоит воплотить образ Констанс Контрейр. По словам юной актрисы, кастинг состоял из пяти туров, «включая ансамблевые пробы в LA». «Если бы не пандемия, съёмочный процесс был бы уже в самом разгаре, ждём с нетерпением начала этой потрясающей истории», — говорится в сообщении Тимофеевой.


фото: deadline.com

Согласно Deadline, в грядущей восьмисерийной приключенческой драме также сыграют Тони Хэйл, Кристен Шаал, Райан Хёрст, МаамеЙаа Боафо, Гиа Санду, Мистик Иншо, Эмми ДеОливейра и Сет Карр. Шоураннерами сериала выступают Тодд Славкин и Даррен Свиммер. За производство отвечают Sonar Entertainment, 20th Century Fox TV и Fanfare.

Цикл Стюарта, состоящий из четырёх книг, начинается с того, что десятки детей откликаются на необычное объявление в газете, предлагающее кардинально изменить жизнь. В результате тестирования, которое должно выявить наиболее сообразительных и умеющих мыслить логически в нестандартных ситуациях, было выбрано четверо ребят: Рейни, Кейт, Гвоздик и Констанс. Оказывается, их отобрал загадочный и эксцентричный мистер Бенедикт, потому что только они способны справиться со сложнейшим заданием.

Источник: kino-teatr.ru




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ