Джейми Дорнан исполнит главную роль в сериале «Доктор Смерть» (Dr.Death), основанном на одноименном подкасте, сообщает Variety.



Сюжет основан на реальной истории Кристофа Данча, восходящей звезды нейрохирургии из Далласа. Его процветающая карьера оказалась под угрозой, когда пациенты, пришедшие к доктору на рутинные операции, оказывались искалеченными или вовсе умирали. Как только жертв «Доктора Смерти» стало много, двое других хирургов вместе с помощником окружного прокурора решили его остановить.

Помимо Дорнана, которому предстоит воплотить на экране Кристофа Данча, в сериале также сыграют Алек Болдуин и Кристиан Слэйтер. Они и будут двумя вышеописанными хирургами. Герой Болдуина – тихий и собранный сторонник системы, персонаж Слэйтера, напротив, дерзкий и импульсивный врач, который готов бороться с системой во имя справедливости.

Производством и продаже сериала стриминг-сервисам займется компания Universal Content Productions, ранее уже адаптировавшая подкасты для сериалов «Грязный Джон» и «Возвращение домой».

Источник: kino-teatr.ru




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ