Первый «Отряд самоубийц» очень хотел быть «Стражами галактики», но получилась жалкая пародия. Даже вроде бы неплохой саундтрек больше напоминал кашу из как попало напиханных в него песен. Но теперь у руля лично режиссёр-сценарист Джеймс Ганн, и он им покажет, что такое неповторимый оригинал.

Отвечая на вопрос в твиттере (ага, том самом), Ганн рассказал, что музыка обязательно станет важной составляющей как саундтрека, так и сценария его «Отряда самоубийц». Но кино будет очень отличаться от «Стражей» — и в музыке, и во многом другом.

Естественно, тут же посыпались идеи от бывалых меломанов, точно знающих, какие именно треки должны быть в его фильмах, но Ганн заказов не принимает:

«Меня просили включить эту песню Dancing in the Moonlight больше, чем какую-либо. И эта предсказуемость — именно та причина, по которой я никогда её не включу. Я предпочитаю давать людям то, что они хотят, сами того не подозревая, нежели просто то, что они хотят и знают об этом».

Когда же страждущие фанаты DC попросили дать хоть какую-то информацию об «Отряде», режиссёр лишь больше всех заинтриговал, сказав, что некими новостями об этом «невероятно плодотворном опыте, буквально сбывшейся мечте» он надеется поделиться уже совсем скоро. Ждём!
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ