И без того востребованная и крайне занятая Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», «Убивая Еву») после своего недавнего триумфа на «Эмми» стала буквально нарасхват и уже успела подписать многомиллионный трёхлетний контракт с Amazon. И вот, если верить инсайдерам, создатели «Не время умирать» решили застолбить её сразу и на «Бонда 26», пока ещё не поздно.

Напомним, актрису-сценариста-режиссёра наняли разгребать бардак, учинённый предыдущими сценаристами фильма, в числе которых были Нил Пёрвис, Роберт Уэйд и Скотт Бёрнс, особенно в части диалогов. Однако, судя по всему, этим дело не ограничилось, и Уоллер-Бридж привела в порядок также некоторые экшен-сцены.

Источник, близкий к проекту, сообщает, что её вклад оказался куда больше, чем ожидалось, и называет её не иначе как спасительницей фильма. Мол, до её прихода всё было совсем худо, а теперь все счастливы и уверены, что «Бонд 25» выйдет отличным. Если всё действительно так, не удивительно, что продюсеры шпионского экшена готовы определиться со сценаристом следующей части раньше, чем с исполнителем главной роли.

Оценить благотворность женского влияния на исконно мужской франчайз можно будет уже 8 апреля 2020 года.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ