Популярную романтическую комедию нулевых «Как отделаться от парня за десять дней» перезапустят для малого экрана. Об этом сообщил в своём твиттере Гай БрэнамПроект Минди»), которого стрим-сервис Джеффри Катценберга Quibi и студия Paramaunt попросили написать сценарий для многосерийного ребута.



В оригинале, поставленном в 2003-м Доналдом Петри, главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон. По сюжету на очередной планёрке одного гламурного журнала главный редактор предупреждает свою подчинённую, журналистку Энди Андерсон, о том, что если она не напишет что-то особенное, то будет уволена. Тогда Энди предлагает экстравагантную статью «Как отделаться от парня за 10 дней», и для пущей достоверности решает провести эксперимент на себе: она влюбит в себя какого-нибудь мужчину и избавится от него за десять дней, копируя поведение своей лучшей подруги, от которой недавно ушёл любимый. Однако в эксперимент вмешиваются настоящие чувства.

Как уточняет TVLine, в сериале зрителям поведают о колумнистке онлайн-издания и рекламном агенте, которые должны доказать, что способны быть моногамными. Пока неизвестно, кто заменит Макконахи и Хадсон.

Источник: kino-teatr.ru





Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u0998609/data/www/kinolaif.ru/wp-content/themes/theme/includes/wp_booster/td_block.php on line 326

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ