Кристин Скотт Томас и Фиона Шоу составят компанию Фиби Уоллер-Бридж во втором сезоне комедийного сериала BBC и Amazon «Дрянь». Их роли не разглашаются, уточняет Deadline.

Популярное британское телешоу, основанное на одноимённом «спектакле одного актёра», который Уоллер-Бридж играла в Эдинбурге шесть лет назад, стартовало в 2016 году. Это история остроумной, сексуально-озабоченной, полной ненависти и упивающейся своими горестями женщины, которая бросается на баррикады повседневности современного Лондона.



По словам Фионы Шоу, «ум Фиби не похож на другие». Кристин Скотт Томас также призналась, что «беспомощно смеялась, когда смотрела первый блестяще смешной сериал, и время от времени наслаждалась ужасом. Я была очень польщена тем, что меня попросили участвовать во втором сезоне».

Второй сезон выйдет этой весной. Вместе с Уоллер-Бридж к зрителям вернутся Оливия Колман, Сиан Клиффорд, Дженни Рейнсфорд, Билл Патерсон, Бретт Гелман и Хью Скиннер. Помимо них, к сериалу также присоединится Эндрю Скотт.

Источник: kino-teatr.ru



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ