В Киеве стартовали съёмки четырёхсерийной мелодрамы Мирослава Малича «Незабытая» с Милой Сивацкой и Ириной Таранник в главных ролях, сообщает пресс-служба канала «Украина».


фото: пресс-служба телеканала «Украина»

Мини-сериал поведает о Ларисе и Дане – мачехе и дочке, переживших вместе трагические потери и опасности. Но их семейные отношения рушатся из-за того, что девушки не могут поделить одного на двоих любимого. Одна винит другую в своём горе и сломанной жизни. По какому же пути поведёт обеих незабытая обида и жажда мести? Смогут ли женщины найти путь к прощению, или совершат новые, непоправимые ошибки?

«Мне чаще всего достаются положительные героини, но в этом проекте такую роль забрала Мила Сивацкая, за что я ей очень благодарна. Я как раз мечтала сыграть неоднозначную барышню, которая пытается быть счастливой, но вот в чём проблема – её никто этому не научил! И режиссёр – большой молодец: он объяснил мне, почему нужна была такая история. Лариса – не совсем миссис Зло, в её жизни есть оправдательные моменты. Например, недолюбленность и холодное отношение со стороны собственной мамы. Мне симпатична эта героиня. Она не теряет веры, что всё будет хорошо. Она до последнего пытается быть счастливой, цепляясь за любую возможность. И это стремление к счастью её во многом оправдывает», – рассказала Ирина Таранник.


фото: пресс-служба телеканала «Украина»

По словам Никиты Вакулюка, герой которого оказался в любовном треугольнике, эта картина очень хорошо иллюстрирует непредсказуемость жизненных событий. «Не всегда обстоятельства складываются так, как нам хочется. Иногда всё переворачивается с ног на голову и идёт не по плану. Но вместе с этим сериал показывает, как люди могут находить в себе силы, чтобы не сломаться под гнётом обстоятельств, а идти дальше, находить смысл и способ продолжать жить», – говорит актёр.

Компанию Сивацкой и Таранник составят Мария Мархай, Виталий Кудрявцев, Данил Шевченко, Александр Кобзарь, Артемий Егоров, Никита Вакулюк, Любава Берло, Леся Самаева, Кирилл Черняков и Василий Дзялик. Оператором-постановщиком сериала выступает Святослав Булаковский, а производством по заказу «Украины» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съёмки проходят в Киеве и Киевской области.

Источник: kino-teatr.ru




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ