Мишель Пфайфер присоединилась к актерскому составу сиквела «Малефисенты 2»: актрисе досталась роль королевы. Об этом сообщает издание The Hollywood reporter.

Главную роль в ленте – как и в оригинальной картине – сыграет Анджелина Джоли. Также в съемках будет участвовать Эд Скрейн.



Детали нового проекта пока остаются в секрете. Известно лишь, что режиссерское кресло занял Хоаким Роннинг, а сценарий готовят Линда Вулвертон и Джез Баттеруортс. Старт съёмок запланирован на текущую весну.

По сюжету первой ленты юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Источник: kino-teatr.ru



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ