После 30 лет верной службы компании Sony Эми Паскаль делает ей ручкой и становится продюсером студии Universal.

Истекающий контракт дама продлевать не стала и вместе со своей конторой Pascal Pictures ушла к конкурентам сеять разное. Однако у старушки большие связи, и все проекты, которые Паскаль вела, будучи главой киноподразделения Sony, остаются под её контролем.

Это мультсериал Фила Лорда и Криса Миллера по мотивам «Человека-паука: Через вселенные», его сиквелы и спин-оффы (всего девять проектов), драма Греты Гервиг «Маленькие женщины», франчайзы «Джеймс Бонд» и «Люди в чёрном» и, конечно, все фильмы вселенной Человека-паука (без Человека-паука)™ — «Веном 2», «Морбиус, живой вампир» и другие. Возможно, что-то ещё.

Кроме того, Паскаль по-прежнему будет числиться продюсером спайдер-сиквела киновселенной Marvel «Человек-паук: Вдали от дома». Почувствуйте всю боль Кевина Файги.

В Universal Паскаль начнёт с чистого листа. Но мы уже догадываемся, каким может быть её первый проект. Будучи во главе Sony Паскаль страстно пыталась вырвать из рук конкурентов экранизацию «Пятидесяти оттенков серого». Не вышло. Что ж, теперь они нашли друг друга и точно смогут урвать права на новый эротический шедевр Э. Л. Джеймс «Мистер».
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ