Сексуальная кибертеррористка Сайфер возвращается в «Форсаж 9», чтобы снова угнетать семью, а сыгравшая её Шарлиз Терон в предвкушении делится с подписчиками новым сильным образом её героини (см. фото к новости), которую она, к слову, находит весьма приятной особой:

«Сайфер — первая женщина-злодей франчайза. Даже несмотря на то, что она такая злобная, есть в ней что-то клёвое. Очень круто наблюдать за тем, как какой-то персонаж просто появляется и получает всё, чего хочет», — говорит Терон.

Никто не удивится, если к концу девятой части она и вовсе встанет на праведный путь с подачи Доминика Торетто и отужинает за общим семейным столом. Особенно рад её присутствию, как выяснилось, Тайриз Гибсон, которому остро не хватает девушек во франчайзе, и вообще он сильно переживает за «силу женщин».

Помимо вышеназванной троицы в фильме снимаются Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Лудакрис, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Джон Сина и Майкл Рукер. Также ходят слухи об участии в проекте Лукаса Блэка («Тройной форсаж: Токийский дрифт»), а братья Пола Уокера
подозрительно часто захаживают на съёмки.

Премьера, будем надеяться, предпоследнего «Форсажа» случится уже 22 мая 2020 года.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ