В третьем сезоне «Крепостной» образ Кати Вербицкой воплотит Соня ПриссСеребряные коньки»). На роль главной героини команда проекта пересмотрела порядка 400 актрис из нескольких стран, сообщает пресс-служба группы компаний FILM.UA Group, которая занимается производством сериала для телеканала СТБ.


фото: Пресс-служба группы компаний FILM.UA Group

По сюжету Катя Вербицкая пережила немало испытаний в первых двух сезонах: смерть любимого, погребение заживо, издевательство жестокой панночки и даже заточение в борделе. В продолжении «Крепостной» она предстанет перед зрителями другой Катей — окрепшей, более уверенной в себе и еще сильнее духом.

«Катя уже не та юная беззащитная девушка, какой была ранее. Она точно знает цену свободы. Знает, с чем готова мириться, а с чем будет самоотверженно сражаться, рискуя всем ― счастьем, своей жизнью. Я не могу ответить прямо, жив ли Жадан, однако уверяю вас, что Катя будет любить и будет любима», ― рассказала Соня Присс.

В картине также снимаются Станислав Боклан, Наталия Денисенко, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Фатима Горбенко, Тарас Цымбалюк, Олеся Жураковская, Виктор Жданов, Максим Радугин, Сергей Стрельников, Федор Лавров и другие.

Премьера третьего сезона состоится в эфире СТБ в 2021 году.

Источник: kino-teatr.ru




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ