27 августа на СТС состоится премьера комедии «Большая игра», сюжет которой раскроет зрителям главную причину невероятного успеха нашей футбольной сборной.



«В новом проекте мы фантазируем и создаём параллельную реальность, где задаёмся вопросом «Что позволило нашей сборной выступить на чемпионате так мощно?». В нашей версии таким катализатором стал обычный заведующий столовой воинской части, который неожиданно попадает в мир футбола и привносит в устоявшуюся систему свои принципы и житейскую мудрость. Здесь мы одновременно смеёмся, гордимся и снова болеем за наших футболистов, которые серия за серией обретают веру в себя», – рассказывает генеральный продюсер СТС Антон Федотов.

Роли в спортивном сериале исполнили Дмитрий Колчин, Сергей Лавыгин, Владислав Ветров, Николай Шрайбер, Максим Лагашкин, Анна Котова-Дерябина, Сергей Юшкевич, Петр Романов, Антон Филипенко и Илья Малаков. Кроме того, на экране появятся известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а также Александр Кержаков и Роман Широков.



Режиссером 16-серийного проекта выступил Байбулат Батуллин, авторы идеи – Давид Комаров и Саша Абдуллаев. Работая над сценарием, авторы консультировались с игроками сборной страны и футбольными экспертами.

По сюжету ленты до Чемпионата мира по футболу остаётся всего год. После очередного проигрыша сборной фанаты решают выбрать нового тренера из числа своих. И теперь перед скромным поваром воинской части Димой стоит сложнейшая задача: не просто собрать команду лучших игроков и отработать победные схемы, но и впервые за всю историю российского футбола выйти в плей-офф чемпионата мира. И если помочь ему в этом могут легендарные футболисты, то палки в колёса готовы ставить все кому не лень, начиная от спортивных чиновников и заканчивая его подчинёнными, не воспринимающими самоучку всерьёз.

.

Источник: kino-teatr.ru

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ