Австралийская актриса Тони КоллеттСоединенные Штаты Тары», «Маленькая мисс Счастье») дебютирует в режиссуре. Она экранизирует роман Лили Кинг «Писатели и любовники» (Writers And Lovers), сообщает Deadline.


фото: К/ф "Достать ножи"

В центре сюжета — начинающая писательница Кейси Пибоди из Бостона, которая недавно потеряла мать, осталась без работы и закончила неудачные отношения. Однако женщина находит новые проблемы и влюбляется сразу в двух мужчин.

«Давно хотела попробовать себя в качестве режиссера, но все время была занята своей основной работой, — рассказывает Тони Коллетт. — Сейчас я очень рада, что мне выпал шанс экранизировать красивый, забавный и трогательный роман Лили Кинг. Это вдохновляющая история женщины о том, как обрести себя и поверить в собственные силы. Да, такой путь вовсе не будет простым, но это самое важное путешествие в жизни каждого человека».

Над адаптацией книги Коллетт будет работать вместе со сценаристом «Короны» Ником Пейном. В числе продюсеров проекта — Сюзанна Грант, Сара Тимберман и Майкл Блум.

Источник: kino-teatr.ru




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ