В Ярославле стартовали съемки второго сезона исторического детектива «Ростов» с Артуром Смольяниновым и Алексеем Барабашем в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба «Киностудии КИТ», которая занимается производством проекта для телеканала НТВ.


фото: Пресс-служба «Киностудии КИТ»

Действие сериала о воре-рецидивисте Козыре (Смольянинов), который стал начальником отдела уголовного розыска, вновь развернется в советском Ростове. Потеря любимой жены и практически всей команды сделала мужчину еще жестче. Он все так же борется с преступностью их же методами, не давая разгуляться бандитизму в городе. Давний враг Козыря – чекист Ртищев (Барабаш) — тоже переживает свою личную трагедию, и именно боль, гнев и жажда мщения движет им. В Ростове не найдется места для двоих, должен остаться кто-то один.

В новом сезоне в актерский состав проекта вошли Сергей Чирков, Игорь Хрипунов, Максим Литовченко, Нана Муштакова и Мария Ахметзянова. Режиссером-постановщиком выступает Павел Дроздов.

В кадре зрители увидят трущобы воровского Ростова и остатки былого великолепия эпохи модерна. Съемки исторического детектива пройдут в Ярославле, Костроме и самом Ростове.

Источник: kino-teatr.ru




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ